Cae dentro de esas cosas tan típicas de nosotros los que vivimos en el mundo de la informática y la computación. Favor tomar nota: pa que la relación dure, hay que mantener corriendo Windows en la compu de las traidas.
Ahora mejor me da risa, pero por un tiempo recuerdo que me caía mal cuando me encuentraba a alguien y me decía "¿Y cómo vas en la U?" y yo respondía "Bien, bien" y venía la pregunta "¿Y qué estás estudiando?" y yo otra vez "Ingeniería en Sistemas", y entonces "¿Así?, pues ya que lo mencionas, fijate que mi compu me ha estado fallando..." y la conversación termina conmigo, con cara de asterisco y signos de admiración...
Otras frases clásicas son "¿Así?, pues fijate que quería reinstalar Windows..." o "¿Así?, pues fijate que yo quería un programita que..."
OK, para empezar creo que es bueno aclarar qué es el famoso Pepián . Pues resulta que en un país tan rico en tradiciones y cultura como el nuestro, existe una gran variedad de platillos típicos que son de alguna manera autóctonos y que inclusive identifican y delimitan distintas regiones de nuestra Guatemala. Uno de estos platillos típicos es el Pepián , clasificado dentro de nuestra comida como un recado que a su vez se subdivide en la variedad de pepián negro y pepián rojo, dependiendo obviamente del tono que tome su recado de a cuerdo a los ingredientes que lo componen. El sabor es principalmente marcado por la mezcla de sus ingredientes y por la carne que se le agrega al recado, que puede ser tanto de gallina como de pollo o de carne de res. Según el INGUAT (Instituto Guatemalteco de Turismo): Es un platillo de origen kaqchikel, muy propio del Municipio de Chimaltenango y se deleita especialmente, en un evento de casamiento, celebración de cumpleaños e inclusive en el entierro ...
Comentarios
Aprovechando, fijate que mi máquina me esta dando unos clavos... jajaja... Son pajas brother...
Cuidate, órale...
http://guatemaladrummer.blogspot.com/2009/01/ingeniero-en-ciencias-y-sistemas.html