Como que si nada, este espacio llega a su post 200 y la verdad me siento muy feliz de compartir mi emoción. Es momento para aprovechar a agradecer a todos los comensales (lectores) y a los cocineros (autores) del contenido de este blog 100% chapín.
En especial quiero agradecer a los primeros cuatro cocineros (después de su servidor), los primeros cuatro que creyeron en este proyectín y que siguen hasta el día de hoy aportando y comparitendo experiencias, hallazgos, historias y tonteras para hacer cada vez mejor este su Pepián:
Gracias,
En especial quiero agradecer a los primeros cuatro cocineros (después de su servidor), los primeros cuatro que creyeron en este proyectín y que siguen hasta el día de hoy aportando y comparitendo experiencias, hallazgos, historias y tonteras para hacer cada vez mejor este su Pepián:
Gracias,
- Edwin J, ahora mejor conocido como i-Yei (EJ)
- YSHA
- Juan Jacob
- Peska
Y gracias a todos los demás cocineros que hacen posible que todos los días tengamos algo rico, fresco y novedoso pa'comer.
A parte quería hacerle una felicitación especial al miembro más activo y recurrente en este blog: josé carlos gonzález, que acaba de sobrepasar su los 100 comentarios (participando activamente y aportando algo a cada post). Gracias por tu fidelidad, por leernos y comentar siempre.
Como celebración propongo ir este fin de semana que viene a echar el Pepián y armar una reunión "pepianera"... la primera de muchas (espero).
Como diría Juan Jacob: Provecho.
A parte quería hacerle una felicitación especial al miembro más activo y recurrente en este blog: josé carlos gonzález, que acaba de sobrepasar su los 100 comentarios (participando activamente y aportando algo a cada post). Gracias por tu fidelidad, por leernos y comentar siempre.
Como celebración propongo ir este fin de semana que viene a echar el Pepián y armar una reunión "pepianera"... la primera de muchas (espero).
Como diría Juan Jacob: Provecho.
Comentarios
Pues sigamos adelante con el Foro.. (jorge+ dice: jajaja si va vos.. tu Foro.. No mano es un blog.. un blog!) jajajaja.. bueno pues el blog!!!
Sigamos con los converxas... los wtf!!.... etc...
Felicidades pepianeros..
Provecho.
Apuntadisimo para la celebracion del POST No. 200...... solo decime donde y cuando y llegamos.......
UNas Congratulations, Para Pepia, y para su Admn
Espero que continuemos por mucho más tiempo y sigamos en constante comunicación por este medio.
Enjoy XD!!!
jaja lo que me mata de risa es que llegamos a la U y seguimos comentando en persona jajaja
fijo tiene que salir pepian conviveichon pariiii
orale!!
saludos pepianeros!!
Definitivamente se vienen muchas cosas nuevas y buenas... mucho Pepián y Desinformación digo yo...
que rápido pasan las cosas...
por cierto que creo qe perdimos la cuentas de los WTF..... WTF?
Provechito pepianeros... sigamos cocinando...
Sigamos posteando buenas cosas como la mayoria hasta ahora y poniendo buenos comentarios!!!
Por cierto... cuando es el cumple de Pepian???